品類創新:SUV級三輪


品類創新的目的是打造高附加值的產品,使之具備獨特差異化。

品類是消費者“心里面已有的常識關聯”對多個品牌某種共同屬性的集中認同創造一個新品類,可以利用“首因效應”在消費者心中搶占第一的位置


我們將圍繞“川野”名字中帶有的瀟灑、野性、進取、等情感特質消費者希望從我們產品中得到的動力強勁、結實耐用、載重力足的特性以及萬龍整個汽車相關產業鏈能夠賦予川野的可靠性進行突破。跨界融合,將消費者心目中對“SUV”固有的正面印象嫁接到我們的產品上面,創建全新的“suv”三輪。






品牌獨特的價值主張塑造:進取不止


通過“SUV級三輪”全新品類的創造,塑造川野的差異化并賦予川野“進取不止”的獨特價值主張完成了品牌的理性訴求,從而更好的傳遞出我們賦予川野品牌所具備的氣質和價值理念。





基于品牌動力強勁、結實耐用、載重力足等特質的獨特識別符號設計:








品牌展廳設計:






通過“SUV級三輪”全新品類的創造,塑造川野的差異化,并賦予川野“進取不止”的獨特價值主張完成了品牌的定位訴求。


未來,川野將會不斷探索人與交通的關系,為您創造更多的駕乘可能。