開創新的品類—純植物養膚品


品類定位純植物養膚品,從護膚的大品類跳出來,我是養膚品,其他是護膚品,創新新的品類,品牌打造先從品類創新開始。


純植物養膚品抓住了純植物護膚品的本質屬性,跳離了草本與中草藥護膚品競爭,成功開辟了純植物養膚品的全新提法和概念,提高了產品的附加值和價值感認知。


天然

法國格拉斯玫瑰小鎮,氣候溫暖,雨水量大,土地肥沃,一年四季陽光充足,

從成長到成熟7200個小時日夜守護。清晨5-7點含露珠采摘,百里挑一精選玫瑰,只為了用最最上等格拉斯玫瑰。


稀缺

采摘的玫瑰,要經過三次人工花、葉分離。而后經過電子分離器,6小時內把新鮮的玫瑰裝入爐中,8000朵玫瑰,只萃取出100ML的產品,是為稀缺的尊貴。


歷史

(Rose Deesse)羅納雅姿,善良、美麗、智慧精神,流傳300多年。她一直遵循傳統,不斷追尋自然花香。給千百萬消費者不僅帶來美麗,更帶來格拉斯花香的文化歷史。