百年傳承 / 歷久彌新 / 匠心回歸 / 祛痛固本



銳勝為百年壹推進行了品牌核心價值主張提煉 /品牌故事創建 / 品牌VI識別系統設計 / 插畫系統 / 全系列自有產品包裝系統 / 終端空間體驗設計等全系統策劃設計服務。






品牌核心價值理念塑造:


家庭合睦就是最好的健康管理方式

我們通過專業的推拿手法,不僅讓消費者達到腰腿不痛,身體輕松的生理基本需求,更重要的是通過百年壹推這樣一個載體強化社區社交氛圍營造、進行家文化和孝愛文化理念的傳遞,讓每一位顧客獲得健康的同時懂得家庭生活的真諦,從根本上養成良好的生活心態,達到平和喜悅,健康長壽的目的。




照顧好自己才能更好的照顧家人












卡通形象ip互動系統打造:


鹿是一種充滿靈性的的動物,行動多以家庭為單位,長壽且富有親和力。深受大人兒童所喜愛。

社區周邊兒童多,用插畫、卡通形象塑造等新穎的載體,更能吸引小朋友們的關注和互動,提高他們的參與感。傳遞健康,分享快樂。






幸福的家庭就是媽媽愛我,爸爸愛媽媽。







百年壹推空間體驗設計

簡約且富有文化內涵與底蘊,兼顧成人調理與小兒推拿的一個綜合性互動體驗空間。