消費升級,中產階級崛起,他們不再僅僅為了買產品而買,更多的是為了買產品背后所具有的各種特質,更樂于為了特質而去消費。他們渴望高品質的產品,令人振奮的內涵及體驗。


創新是對傳統最好的傳承,賈老四品牌年輕化設計。


成功的品牌都會基于市場競爭格局、消費人群、消費需求的的變化,順應時代發展即時調整企業的品牌戰略。品牌價值理念的再造和識別形象的更新便是品牌戰略調整可視化的結果。


銳勝為賈老四進行了品牌戰略創新&市場現狀分析 /  消費趨勢預測&消費行為解碼  / 品牌核心價值主張提煉 / 品類創新 / 品牌故事創建 / 品牌文化IP塑造/  品牌VI識別系統設計 / 插畫系統 / 全系列產品包裝系統 / 終端空間體驗設計等全系統品牌年輕化策劃設計服務。



好吃莫過驢肉,精華全在驢皮。


品類創新—金膠驢肉開創者,與競爭對手產生本質差異化。


驢皮營養價值豐富,熬制阿膠的原材料!驢皮明膠含有豐富的蛋白質、人食用后可以起到很好的滋陰養血,補肺潤燥及止血安胎之功效。


正因為驢皮的高營養價值,導致驢皮的價格居高不下,近年很多驢肉生產作坊企業為追求利潤最大化把驢皮另做他賣。賈老四心懷信仰,傳承百年老味,堅持用傳統的帶皮驢肉進行加工煮制,融合百年老湯和名貴中草藥,成就每一鍋鮮美醇香,口感韌滑的金膠驢肉。


金膠驢肉特點:


彈:

驢皮明膠含豐富的蛋白質、動物膠、 骨膠朊和鈣等成分。煮制后成型好,肉質晶瑩剔透、爽嫩柔滑、韌性良好、富有彈性、清涼爽口、香而不膩,令人回味無窮。


醇:

始于1866年, 百年歷史,承載了幾代人的美好回憶,祖傳百年老湯秘方,成就醬皮驢肉醇香的美味傳奇。


真:

正本清源,五代人,百年傳承與堅守,依循古訓,心懷信仰,不弄虛作假,只為一塊正宗的老湯金膠驢肉。


香:

精選內蒙大草原吃草料長大、天然運動的2歲毛驢,取上等帶皮驢肉,配以33味中草藥的百年老湯煮制,成就每一塊口感韌滑,鮮美醇香的醬皮驢肉。









對于賈老四來講,販賣產品是直接目的,但不是主要目的,所以品牌需要創造與消費者的情感紐帶,給品牌注入靈魂。我們需要重新定義賈老四產品價值使其賦予內涵,使之變成情感互動溝通的載體。


品牌情感價值塑造—尊貴莫過于家宴。


尊貴莫過于家宴,賈老四醬皮驢肉從人性情感出發,將至情至善融入匠技中,循著味蕾最初、最深刻的記憶,將人生況味寓于舌尖滋味,讓疲倦的身心在驢肉的暖香中重回最佳狀態。


千頓飯局,

不如一次簡單而溫情的家宴

筷箸之間感受真情

家宴中不可或缺的醬香驢肉,

那一縷濃香,

正是待客最高禮遇,

讓你我找到情至濃時即是家的感覺。



品牌故事:

百年匠心傳承,再續美味傳奇。


賈老四醬皮驢肉,始創于1866年,因得清宮御廚神秘配方,熬制老湯,至今已有百年歷史。期初賈家先祖以肩挑小擔方式,走街串巷去賣,因驢肉正宗、被人稱為“賈家驢肉”。后光緒年間,成為皇家貢品,從此,盛名傳遍全國。1998年春,“賈家驢肉”第五代傳人賈振福,為保護祖先傳承下來的基業、抵制假冒正宗的模仿者,起名“賈老四藥雞驢肉”,并成功注冊商標。


今天賈老四品牌不斷創新,已成為山東老字號,市級非物質文化遺產。百年老湯、神秘配方、五代人,再續賈老四醬皮驢肉的美味傳奇。


一味傳百年




一段時光、一縷清香、一種味道、一股溫暖


百年堅守的初心與情意

勤勞淳樸的祖輩人  

執念一生呵護的土地與山水

那道原汁原味的金膠驢肉

縈繞唇齒之間的味道

走多遠 想多遠 

那些纏綿于心的感動和記憶

縱是都市繁華,依舊顧戀不舍

一段人生 兩頭眷念


味至濃時即是家