銳勝為山推集團進行了:品牌價值重新定義、品牌文化理念系統性提升梳理、品牌識別vi系統升級設計、品牌4S終端店面空間系統設計、品牌傳播推廣物料等系統性創新升級工作。得到客戶高度認可,并全面落地執行。



強大價值,助力增長!


起步與世界同步,對于一個致力于成為全球化的品牌,打造品牌的第一步是站在全球化視野對品牌創建趨勢進行分析和掌控,我們梳理國內和國際一線品牌,建立了摒棄傳統的機械品牌站在自身規模角度“向客戶示強”的形象,而是以世界一流品牌為榜樣確定山推未來“向客戶示好”的品牌理念。新的品牌理念“價值引領,共贏未來”應運而生,并以此為核心對山推現有的品牌價值體系進行重新提升,并建立起與之相對應的情感化視覺識別溝通系統。為原本工業嚴肅的品牌注入更多人文、友好、更加注重用戶體驗的品牌夢想與信念,助力山推在互聯網時代實現從產品制造商到情感服務商的轉變。



基因傳承 信任保證


我們在保留山推品牌核心識別的基礎上,結合品牌戰略及核心價值理念賦予品牌新的內涵,并延伸到不同的設計物料上,形成品牌的獨特視覺基因。同時對于消費者來說,也意味著一種消費的長久承諾與信任感。


 

規范生產  強化體驗


對于生產制造型企業,現場生產的規范程度是客戶選擇我們最核心的理由。我們跨界創新把展廳的功能嫁接到山推車間的參觀路線,為山推打造具備全新體驗的參觀通道設計,從客戶進入到廠區的那一刻起,在每一個接觸點,都能獲取到我們最新的理念和新產品介紹,一個流程下來就會對我們企業留下深刻的印象。


 

銷售逆勢上揚


重塑品牌一年后,在全球經濟尚未走出衰退的環境下,山推的銷量逆勢增長8%,在國內的市場占有率穩步先前,尤其在俄羅斯、巴西、土耳其等新興國際市場的銷量更是尤為顯著。


“取得這樣的成效(在當時的形勢下)絕對已經是最好的。市場調研顯示,客戶對我們品牌的辨識度更高了,而且認可山推的成長。”山推高總如是說









借助山推新的辦公大樓啟用的時機,我們從外到內為山推進行了導視系統、企業識別系統、文化理念系統的落地實施呈現,小到一把凳子,大道整個辦公文化長廊,無論是顏色還是內容都進行了統一的系統提升。對內規范員工行為,對外傳遞山推標準化,國際化的品牌形象。








對于制造型企業來講,車間的參觀通道是對外展示企業成產實力和管理標準化非常重要的一個載體,我們為山推進行了參觀通道的重點設計,在每一個節點呈現不同的內容,重點內容駐足詳細解說。讓來參訪的人員沉浸生產環境之中,增強互動和體驗。經過一個參觀流程下來,對企業的發展歷程,重點產品和技術創新有相當的了解。






展廳設計


展廳除了展示公司的過去,更是給來訪者呈現一個什么樣的未來,我們為山推還原了一個產品在汶川大地震中抗震救災中的使用場景。效果震撼,一目了然。






從前期調研、市場走訪、內部面對面溝通采訪、新形象培訓到落地管理實施,歷時三個月,由內而外呈現一個新山推。