銳勝為濟鋼鑄管集團進行了:品牌價值重新定義、品牌文化理念系統性提升梳理、品牌識別vi系統升級設計、集團展廳、特裝展位、品牌傳播推廣物料等系統性創新升級工作。得到客戶高度認可,并全面落地執行。



以全新生產基地的落成為契機,經過多方考察,濟鋼集團最終選定銳勝對品牌核心價值理念,全新廠區環境、品牌宣傳推廣識別系統等,由內而外進行全新的品牌頂層設計!



煥新具有時代魅力的品牌基因,使品牌持續年輕領先。

 

銳勝將對濟鋼鑄管品牌這些年發展歷程中,已經相對成熟完善的企業文化理念及品牌(產品)價值體系進行系統化消化梳理。以全新廠區的落地使用為契機,對品牌對內呈現、對外推廣傳播中所使用到的傳播接觸節點進行系統化創新設計,煥新品牌基因,塑造與國際一流品牌相匹配的氣質和印象,使品牌保持持續年輕和領先。



與客戶一起,在看不見的地方讓您的生活更美好。


從用戶的角度重新定義產品


濟鋼鑄管作為全球輸配水領域中的技術領先者,提供的不僅是單獨的管道產品,更是在輸配水領域中的系統化解決方案。



創新技術,服務全球。


濟鋼鑄管長期以來一直是輸配水系統的技術領先者,公司每年都要投入5000多萬美元進行新產品和新工藝的開發和研究,先后將噴鋅工藝、止脫膠圈、二段式保險、消防栓、快速搶修哈夫、無螺栓或絲扣的EURO閥門等新技術和新產品應用于輸配水系統中,推動了行業的發展。







鑄就鋼鐵之魂,傳遞品牌價值,展廳設計


“如今,品牌都在向外界展示他們能夠為人們帶來的價值。我們想通過展廳這個載體,讓每個人都了解濟鋼鑄管所代表的含義,以及我們的產品在人們生活中所扮演的角色。"



 展廳設計關鍵詞:工匠之心 鋼鐵之魂 價值共享 溝通未來