銳勝對金鑼集團幾年發展中,已經相對成熟完善的企業文化體系及品牌價值體系需進行有效的甄選。 基于以“80、90”年輕消費人群的更迭,為金鑼集團“注入健康、安全、時尚、輕松”地價值理念,為行業新勢力創新服務體系,通過品牌系統化創新,煥新具有時代魅力的品牌基因,將人文精神與市場贏利融會貫通, 擴張品牌社會化價值與市場價值,使行業與跨行業領袖品牌持續領先。

 

更重要的是我們協助金鑼集團策劃推出了全新的品類“五谷原鄉”高端肉制品和“肉粒多”戰略明星產品,經過我們的賣點提煉和策劃推廣,加之金鑼持續的創新和重金推廣,到今天金鑼的產品附件值,市場占有率和品牌美譽度都有了極大的提升。



金鑼集團品牌形象升級設計,重塑中國肉食行業的引擎和領導品牌。







金鑼肉粒多戰略新品打造,一年銷售30個億。


山東人口眾多,經濟發達,肉制品企業相對較多,具有很多二線肉制品品牌,其中以金鑼、得利斯、龍大、喜旺、波尼亞為主,諸公司產品品類不同,但相對于行業龍頭雙匯和雨潤來說整體缺乏品牌知名度。如何趕超一線品牌。根本的策略是開發戰略新品,沖擊一線品牌市場,塑造戰略明星產品。

 

金鑼肉粒多可以說是金鑼品牌實現爆破式發展的戰略新品,因為產品具備了理性的價值,品牌具備了推廣的支持。作為金鑼的明星產品帶動了企業實現顛覆性發展。肉粒多產品為整個肉制品行業打開了一扇門,如今其他品牌也有效仿,比如精肉多、肉塊多、肉滿多等產品,跟隨金鑼的肉粒多。




金鑼五谷原鄉----高端豬肉品牌整合策劃設計。


隨著消費者消費結構變化及消費需求日益升級,消費者追求“高品質生活”漸漸成為主流消費;金鑼意識到消費結構的變化,就是市場的機會,如何利用“金鑼”強大的品牌力,推出符合追求“高品質生活”消費者需求的產品,搶占市場制高點,進而帶動企業持續高速發展呢?

我們創新一個全新品類,來占領消費者的對高端品類的頭腦的認知。那就是金鑼“五谷原鄉”,“五谷飼養,原味鮮香”吃五谷自然健康,天然原“香”。


 “五谷原鄉”高端豬肉主要消費群體定位在成熟的中青年、七、八十年代出生受過良好教育且家庭背景良好、以積極進取為價值觀、目前事業處于攀登期或成熟期的新興中產階級,這一批消費者大多身處繁華、承擔巨大事業壓力、追求物質與精神的高品質生活,具有回歸自然的渴望和追尋真摯情感、追求本真心靈的渴望,真正安全的天然美味,滿足消費者對回歸本真生活的渴望。